• Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black LinkedIn Icon

© 2014 - 2019 ООО "Кинокомпания Ной"

Кинокомпания Ной. Производство фильмов, организация конофестивалей

Девелопмент проекта "Судьба-злодейка"

01.05.2014

Кинокомпания Ной приступила к девелопменту проекта романтической комедии "Судьба-злодейка".

 

Авторы сценария: Сухарев А., Рымов А.

Жанр: Новгодняя романтическая комедия

Бюджет: 60 млн. руб.

Производство: Кинокомпания Ной

Продюсеры: Геворкян Н., Геворкян Г.

 

Основная тема фильма близка каждому - все мы находимся в поисках своего счастья. Иногда нам кажется, что мы точно знаем, что нам нужно чтобы быть счастливым, четко представляем что нужно делать и к чему стремиться. И как это часто бывает, в погоне за этим ощущением, мы совсем не замечаем, что настоящее счастье было всегда рядом – твоя семья и близкие.

 

История нашего фильма повествует как раз о том, как людям дается шанс увидеть какая была бы их жизнь «будь оно все по-другому».

 

Слоган фильма: «Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться».

 

Тизерный ролик

 

Краткий синопсис:

 

Под Новый год две подруги, Аня и Даша, встречаются, чтобы поплакаться друг дружке о своей тяжелой доле. Сын разведенной бизнес-леди Даши, неуправляемый подросток Иван, после рыбалки с отцом Колей устроил очередной «праздник непослушания». Супруг же многодетной домохозяйки Ани явился после работы пьяный и испортил новогодний ужин.

Даша отвозит провинившегося сына к бабушке, Аня укладывает детей, и подруги устраивают у Ани свой скорбный девичник. Ропщут на судьбу и мечтают. Аня - о том, как беззаботно жила бы, если б не вышла замуж за «этого пьяницу». Даша – о том, как благоденствовала бы, если б вышла за свою первую любовь, а не за «неудачника Колю». Под парами шампанского подруги выкрикивают Невидимой Судьбе свои претензии. Наступает утро, и они просыпаются. Аня – одна в бедной комнате коммунальной квартиры. Даша - в незнакомой квартире рядом с незнакомым мужчиной…  

 

 

Please reload

Избранные новости

В Москве с успехом прошли показы словацкого кино

01.11.2016

1/4
Please reload

Последние новости
Please reload

Тэги
Please reload